Dongfeng Motor презентовала новый бренд премиальных электромобилей VOYAH и концепт-кар VOYAH i-Land

Dongfeng Motor презентовала новый бренд премиальных электромобилей VOYAH и концепт-кар VOYAH i-Land

30.07.2020

29 июля 2020 в г. Ухань состоялась презентация нового бренда VOYAH для электрических и гибридных автомобилей.

Корпорация Dongfeng неуклонно претворяет в жизнь свою стратегию «Качество, интеллект, комфорт и радость». С этой целью компания создала новый бренд VOYAH, который призван стать лидером в разработке и производстве высокотехнологичных автомобилей на новых источниках энергии.

В основе появления нового бренда VOYAH лежат результаты тщательных исследований. новейших разработок и огромный опыт Dongfeng Motor в автомобилестроении. Компания ставит своей целью выпуск высокотехнологичных интеллектуальных электромобилей, которые будут так же удобны и просты в использовании, как обычные автомобили.

Название бренда - VOYAH – отсылает к интернациональному «voyage» - поездка, путешествие, и подразумевает свободное и легкое путешествие в идеальной интеграции технологий и природы. Логотип нового бренда напоминает расправленные крылья.

Первый концепт-кар новой марки получил название VOYAH i-Land. Дизайн автомобиля полностью соответствует концепции бесшумной элегантности. Плавные и динамичные линии кузова, двери типа «крыло чайки» - концепт-кар VOYAH i-Land основан на новой архитектуре ESSA (electric smart secure architecture) – электрический, умный, безопасный, концептуальный. Ожидается, что на основе концепт-кара VOYAH i-LAND в серию могут пойти две модели массового производства: чисто электрическая и подключаемая гибридная версии.

Во время презентации компания представила план развития на следующие 5 лет, согласно которому, начиная со следующего года, VOYAH будет ежегодно выпускать на рынок не менее одной новой модели в различных сегментах (легковые автомобили, внедорожники, кроссоверы, MPV).

Возврат к списку